связаться с нами
отправить видео
creative and development - ACIPG
Ростелеком Кнопка: 58
Wifire Кнопка: 36
Столичные кабельные сети Кнопка: 123
Владимир Путин: Первая чеченская кампания – это результат неблагоприятных межнациональных отношений
7 лет назад была опубликована программная статья Владимира Путина «Россия – национальный вопрос». Представитель Первого Российского Национального канала уточнил, что изменилось за эти годы в национальном вопросе в стране, какие есть проблемы в регионах.
- Вопросы межнациональных отношений в нашей стране относятся к наиболее важным. Мы говорили о событиях в конце 90-х – начале 2000х, когда по сути была гражданская война в Чеченской республике, сколько народу пострадало тогда! И это результат неблагоприятных межнациональных отношений. Мы ни в коем случае не должны допустить подобного, это важно знать для будущего поколения политиков, что общественное мнение страны не даст нам возможность принять закон, которые разрушат межнациональное согласие.
Мы будем поддерживать все структуры, которые сглаживают межнациональные проблемы. У нас сложно устроенная страна, столько этносов проживает. Сейчас говорили, что в Алтае проблема со школой, но есть много проблем с языками, культурой, обычаями, мало уделяем внимания, но каждый россиянин должен чувствовать, что это его дом и другого дома у него нет.

Group Created with Sketch.
Group Created with Sketch.
Смотрите нас
Мы постоянно работаем над тем, чтобы вам было легче нас найти. Именно поэтому мы активно сотрудничаем с провайдерами. Скоро мы будем и в вашем телевизоре.
Ростелеком Кнопка: 58
Wifire Кнопка: 36
Столичные кабельные сети Кнопка: 123
Vintera TV Кнопка: 4
Group Created with Sketch.
Файлы:
Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Файлы:
Загрузить файлы