связаться с нами
отправить видео
creative and development - ACIPG
Поддержка ПРНК со стороны государства
Президент РФ Владимир Путин поручил Совету по межнациональным отношениям при президенте РФ совместно с правительством РФ поддержать «Первый российский национальный телеканал» (ПРНК).
Поддержка ПРНК со стороны государства
Соответствующее поручение опубликовано на сайте Кремля по итогам пресс-конференции Путина, прошедшей в декабре прошлого года. Подготовить доклад по этому вопросу до 31 марта поручено первому замруководителя администрации президента Сергею Кириенко и зампреду правительства Виталию Мутко.

Ранее, на ежегодной пресс-конференции, отвечая на вопрос представителя нашего канала, Путин пообещал, что поручит президентскому Совету по межнациональным отношениям связаться с ПРНК, чтобы тот стал информационным партнером по реализации национальной политики.

Заместитель руководителя администрации президента РФ Магомедсалам Магомедов ранее отмечал, что такой канал будет «работать на упрочение единства многонационального народа, сохранение и популяризацию наследия многонациональной России, создание атмосферы дружбы и взаимоуважения».

.
Group Created with Sketch.
Group Created with Sketch.
Файлы:
Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Файлы:
Загрузить файлы